Programm

Freitag, 25.10.2024

ab 9.45 Uhr

Eintreffen, Kaffee & Gipfeli

10.45 UhrWeiterbildungstagung: Programm Weiterbildung
17.00- 18.45 Uhr

Apéro, Treffpunkt vor dem Hoteleingang

Zu Fuss laufen wir vom Hotel Kurhaus in ca. 5-10 min zu dem Bauernhof Biobergün. In dem Eventraum des Biobetriebes geniessen wir ein feines Apéro und wer Lust hat, kann sich im grossen, schön eingerichteten Hofladen auch noch eindecken mit feinen Leckereien aus Bergün.

 
19.15 Uhr 

Nach dem Apéro vertreten wir uns nochmals die Füsse an der frischen Luft und laufen durch das Dorf in 10 min zum Bahnhof Bergün. Im Bahnmuseum Albula ist der Dachstock für uns reserviert.

Abendessen Bahnmuseum Albula, Bergün

Menü:

Kürbiscremesuppe

Hausgebeitztes Hirschpfeffer mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut mit Marroni, Rosenkohl und Birne mit Preiselbeeren oder hausgemachter Gemüsestrudel

Bahnmuseumsdessert

Kosten: CHF 38.50 exkl. Getränke (Abendessen und Getränke auf eigene Rechnung)

Anmeldung: Bitte via Anmeldeformular.

 

Samstag, 26.10.2024

Vormittag

9.15 - 10.45 Uhr

Info für Praktikumshütten - Einladung

11.00 Uhr

Dorfführung - bitte via Anmeldeformular anmelden

12.00 - 13.00 Uhr

Kleiner Lunch im Kurhaus (Suppe und Salatbuffet, CHF 16.00 / Person) - bitte via Anmeldeformular anmelden

Alternativ besteht auch die Möglichkeit, im Volg im Dorf oder am Bahnhofsbuffet einen Snack zu kaufen.

Für die Teilnahme an den Infoveranstaltungen ist keine Anmeldung notwendig. Für die Dorfführung gerne anmelden, da es nur begrenzt Teilnahmeplätze hat. Für den Lunch im Kurhaus ebenfalls bitte anmelden, dass das Kurhaus weiss wieviel sie vorbereiten müssen.

Für diejenigen, die nicht an den Infoveranstaltungen teilnehmen, steht der Vormittag zur freien Verfügung: Bergün

 

Generalversammlung

Die Unterlagen zur GV werden rechtzeitig vor der GV im  Memberbereich zum Download bereitstehen

13.00 Uhr

Türöffnung und Teilnehmer-Registrierung
14.00 UhrGeneralversammlung
ca 17.00 UhrIm Anschluss zur GV laden wir zum Apéro im KurhausBergün ein.

 

Abendprogramm

19.00 Uhr

Abendessen im Kurhaus Bergün
    Menü:

  • Bunter Herbstsalat mit Randenwürfel, gerösteten Nüssen, Trauben und caramelisiertem Savogniner Geisskäse
  • Osso Buco serviert mit Gremolata, Bramata-Polenta Schnitten und konfierten Cherrytomaten
    Vegi: Polentaroulade gefüllt mit Mangold und Alpkäse, serviert auf Waldpilzragout
  • Marroniparfait serviert mit lauwarmem Zwetschgenkompott

    

Abendessen: CHF 60 pro Person inklusive Mineral und Kaffee/Tee
Weinpauschale für CHF 17 pro Person:
    Rot- und Weisswein (bis zum Kaffeeservice)

    Anmeldung:
    Bitte via Anmeldeformular
 

 

Sonntag, 27.10.2024

Wir besichtigen die Bierbrauerei Monstein, die schönst gelegene Brauerei Europas. Da nur maximal 25 Personen an der Führung teilnehmen können, machen wir zwei Gruppen. Eine startet um 9:30, eine um 10:30 in Bergün.

Gruppe 1: 9:30 Uhr
Gruppe 2: 10:30 Uhr
 

Treffpunkt vor dem Hoteleingang

Transfer mit Privatauto nach Monstein

 
Gruppe 1: 10.30 - 12:00Uhr 
Gruppe 2: 11:30 - 13:00 Uhr
Brauereibesichtigung in Monstein mit anschliessendem Brauerapéro (Aperoplättli und Bier)
Kosten:
    CHF 28  pro Person inkl. Lunch (wird Samstag durch Organisatoren eingezogen)
Anmeldung:
    Bitte via Anmeldeformular.
 

 

Anmeldung zur Weiterbildungstagung (Freitag) - Mitglieder und Nicht-Mitglieder von Schweizer Hütten

Anmeldung zum Jahrestreffen (Hotel, GV, Rahmenprogramm, Samstag und Sonntag) -  nur für Mitglieder