Programme

Vendredi, 25.10.2024

à partir de 9h45Inscription, café & croissants
10h45Journée de formation continue : Programme de formation continue
17h00 - 18h45

Apéritif. Rendez-vous devant l'entrée de l'hôtel :

Nous nous rendons à pied de l'hôtel Kurhaus à la ferme Biobergün en 5-10 minutes environ. Nous dégusterons un délicieux apéritif dans la salle de réception de l'exploitation bio et ceux qui le souhaitent pourront également s'approvisionner en délicieuses friandises de Bergün dans le grand magasin de la ferme, joliment aménagé.

19h15

Après l'apéro, nous nous dégourdissons encore les pieds à l'air frais et traversons le village en 10 minutes jusqu'à la gare de Bergün. Le grenier du musée ferroviaire de l'Albula est réservé pour nous.

Dîner Musée ferroviaire de l'Albula, Bergün

Menu :

Soupe à la crème de potiron

Civet de cerf maison avec spätzli maison, chou rouge aux marrons, choux de Bruxelles et poire aux airelles ou strudel de légumes maison

Dessert du musée ferroviaire

Coût : CHF 38.50 boissons non comprises (dîner et boissons à votre charge)

Inscription à l'événement : Veuillez utiliser le formulaire d'inscription.

 

Samedi, 26.10.2024

Matin

9h15 - 10h45

Info pour les cabanes de stage

11h00

Visite guidée du village - veuillez vous inscrire via le formulaire d'inscription

12.00 - 13.00 Uhr

Déjeuner au Kurhaus (soupe et buffet de salades, CHF 16.00 / personne) - veuillez vous inscrire via le formulaire d'inscription

Il est également possible d'acheter un snack au Volg du village ou au buffet de la gare.

Pour participer aux séances d'information, il n'est pas nécessaire de s'inscrire  Pour la visite guidée du village, n'hésitez pas à vous inscrire car les places sont limitées. Pour au Kurhaus, veuillez également vous inscrire afin que la maison de cure sache combien elle doit préparer.

Pour ceux qui ne participent pas aux séances d'information, la matinée est libre : Bergün

.

 

Assemblée générale

Les documents relatifs à l'AG seront disponibles pour téléchargement dans la zone des membres avant l'AG.

13h00Ouverture des portes et enregistrement des participants
14h00Assemblée générale
vers 17h00Après l'AG, nous vous invitons à un apéritif au Kurhaus.

 

Programme de la soirée

19h00

Dîner au Kurhaus Bergün :
    Menu :

  • Salade d'automne multicolore avec dés de betterave rouge, noix grillées, raisins et chèvre de Savognin caramélisé
  • Osso Buco servi avec gremolata, tranches de bramata-polenta et tomates cerises confites
    Vegi : Roulade de polenta farcie de blettes et de fromage d'alpage, servie sur un ragoût de champignons des bois
  • parfait de marrons servi avec une compote de pruneaux tiède

Dîner : CHF 60 par personne, y compris eau minérale et café/thé

Forfait vin pour CHF 17 par personne : vin rouge et vin blanc (jusqu'au service du café)

    Inscription :
    Veuillez utiliser le formulaire d'inscription.

 

Dimanche, 27.10.2024

Nous visitons la brasserie de Monstein, la plus belle brasserie d'Europe. Comme seules 25 personnes au maximum peuvent participer à la visite, nous faisons deux groupes. L'un partira de Bergün à 9h30, l'autre à 10h30.

Groupe 1 : 9h30
Groupe 2 : 10h30

Rendez-vous devant l'entrée de l'hôtel

Transfert en voiture privée vers Monstein
Groupe 1 : 10h30 - 12h00
Groupe 2 : 11h30 - 13h00
Visite de la brasserie de Monstein suivie d'un apéro brasserie (apéritif et bière)
Coûts:
   CHF 28  par personne lunch y compris (sera encaissé le samedi par les organisateurs)
Inscription:
   Veuillez utiliser le formulaire d'inscription.